2-0 alla Samp, nona vittoria di fila per l’Atalanta

0
123

L’Atalanta non ferma la sua marcia inarrestabile, batte 2-0 la Sampdoria conquistando la nona vittoria consecutiva in campionato. Al Gewiss Stadium di Bergamo decidono i gol di Toloi al 75’ e Muriel all’84 che proiettano la ‘Dea’ al terzo posto con 66 punti, due in più dell’Inter in campo domani a Verona e due in meno della Lazio seconda. Resta ferma a 32 la Samp che ora ha 5 punti di vantaggio sul Genoa terzultimo.

Partenza a ritmi bassi ma alla mezz’ora si accende la partita, Gabbiadini scocca un tiro dai 25 metri che Gollini vola a deviare sopra la traversa. Al 38’ Gomez dalla trequarti serve in verticale Zapata che entra in area ma Audero in uscita bassa salva . Al 40’ un buco di Caldara innesca Depaoli , il destro del giocatore della Samp colpisce l’esterno della rete. L’ultima occasione del primo tempo è un tiro potente di Hateboer che il portiere blucerchiato contiene.