il Milan vince e torna primo

0
60

Il Milan inizia il 2021 come finisce il 2020: battendo un Inzaghi. La squadra di Pioli vince 2-0 a Benevento, si riprende il primo posto in classifica, controsorpassa l’Inter e dà una prova di forza importante. Sì, perché i rossoneri hanno giocato con l’uomo in meno, per il rosso a Tonali, dalla mezz’ora del primo tempo e sbancano il Vigorito, sconfiggendo la propria bestia nera: dopo un pareggio e un ko con le Streghe, il Milan vince con il Benevento.

I rossoneri vanno in vantaggio con un rigore di Kessie, guadagnato da Rebic, bravo a sfruttare un errore della difesa campana in fase di costruzione e facendosi atterrare da Tuia. Poi, tantissimo Benevento: il palo di Insigne, i tiri da fuori, le conclusioni respinte da Donnarumma, con un Milan che ha finito il primo tempo in 10 e soffrendo. Poi, nella ripresa, la magia di Leao, che salta Montipò e da posizione defilata, a giro, con un tocco dolcissimo, la mette sotto l’incrocio. Il Benevento ci riprova, sbaglia un rigore Caprari, ma i rossoneri alzano il muro: il Milan vince e torna primo