Premier League, Manchester City – Totthenam 2-2: il Var cancella il tris ai citzens al 92′

0
292

Finisce con un 2-2 e tante emozioni il big match della seconda giornata tra Manchester City e Totthenam.

La squadra di Guardiola domina largamente la partita (30 tiri fatti contro i 3 degli spurs) ma non riescono a portare a casa l’intera posta in palio. Il City va in vantaggio al 20′ con il solito Sterling che di testa realizza il vantaggio. Per l’esterno inglese è il quinto goal stagionale in tre partite. Il vantaggio dura appena tre minuti poichè al 23′ Lamela, con un sinistro da fuori area, trafigge un colpevole Ederson non piazzatosi ottimamente. I padroni di casa continuano a dominare ed al 35′ Aguero porta nuovamente avanti i suoi sfruttando un altro assist di De Bruyne. Ad inizio ripresa l’uomo decisivo è Lucas Moura che entra in campo al posto di Winks e dopo circa 20 secondi realizza il pareggio staccando di testa da dentro l’area di rigore.

Nel finale il VAR tradisce ancora il City come nella scorsa edizione di Champions League. Infatti i Citizens riescono a realizzare il 3-2 con Gabriel Jesus al 92′ ma proprio il VAR annulla la realizzazione del brasiliano per un tocco di mano. Finisce quindi in parità all’Ethiad e quindi può sorridere il Liverpool di Kloop che ottiene due punti di vantaggio proprio sui campioni in carica.