Serie A, Verona-Juventus 2-1: Borini e Pazzini ribaltano Ronaldo

0
70

Il portoghese illude i bianconeri, poi arriva la rimonta dell’Hellas

SERIE A VERONA JUVENTUS / Non basta Cristiano Ronaldo alla Juventus per avere la meglio di un ottimo Verona: al Bentegodi finisce 2-1 con Borini che replica alla rete del portoghese e Pazzini che completa la rimonta. I bianconeri soffrono il grande pressing della squadra di Juric e non riescono a rendersi pericolosi: lo fanno invece i padroni di casa con una rete di Kumbulla, annullata con la Var. Ronaldo prova a scuotere i suoi ma il palo gli nega la gioia del gol. All’intervallo si va sullo 0-0.

Nella ripresa è ancora Ronaldo a suonare la carica: Sarri manda nella mischia Dybala per Higuain ed è proprio l’argentino a lanciare nello spazio il portoghese che supera Rrahmani e batte Silvestri regalando il vantaggio alla Juventus.